lundi 3 février 2014
RECETTE DE CUISINE avec PLAISIR DE SIAURAC 2006
Temps maussade en Gironde, idéal pour se mettre dans sa cuisine et concocter une délicieuse "Joue de Bovin"
au Plaisir de Siaurac 2006. Dès ce soir, faites mariner votre viande crue dans le vin avec clous de girofle, baies roses, thym, persil plat, poivre de Séchouan et Cristaux de sel de l'Himalaya. Demain soir, égoutter votre viande et saisir à feu vif vos morceaux. Faites bouillir votre vin avec carottes, poireaux, fenouil, pommes de terre, oignons, ail, pour obtenir un bouillon de légumes au vin.Laissez mijoter très très longtemps jusqu'à ce que la viande devienne savoureuse et tendre. Les légumes seront fondus. Le troisième jour, Retirer les filaments de poireaux et fenouil et faites réchauffer doucement. Rendez-vous samedi pour partager le mets accompagné de Plaisir de Siaurac.
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