A cette occasion Le Bon Duc vous propose 3 menus à partir de 18,50€. Trois menus conçus pour apprécier les vins de Lalande de Pomerol que vous pourrez boire au verre.
Sachez apprécier avec modération.
Menu
18.50€
Tatin de
camembert aux pommes poivrées
Ou
Timbale d’avocat
et crevettes, mayonnaise au citron
_______
Basse côte grillée aux échalotes confites
(Foie gras poêlé sup 4€)
Limande noire
rôtie au pesto
______
Plateau de
fromage (supplément 1€)
______
Tarte aux fraises
maison
Ou
Profiterole au
chocolat blanc, coulis de chocolat au lait, amandes effilées
Menu
27€
Ou
Chartreuse de
trappe d’échourgnac
______
Tricandilles
grillées au vinaigre balsamique aromatisé à la truffe noire
Ou
Filet de sole en
écaille de pommes de terre, panure de noisette
Ou
Faux filet grillé sauce poivre vert
(Foie gras poêlé sup 4€)
Plateau de
fromage (supplément 1€)
______
Moelleux au
chocolat noir, cœur de chocolat blanc et noisette caramélisée
Ou
Omelette
norvégienne flambée au rhum
Menu
33€
Foie gras poêlé,
réduction de porto, éventail de fraise
Ou
Carpaccio de
saumon d’Ecosse « Label rouge »
Marinade aux
baies roses
_______
Ris de veau au
chorizo
Ou
Anguille grillée
en persillade
Ou
Tournedos de magret sauce foie gras
Foie gras poêlé sup 4€)
Plateau de
fromage (supplément 1€)
______
Carpaccio
d’ananas façon piña colada
Sabayon de poires
flambées au calvados
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire