mercredi 15 avril 2015

MENU DU RESTAURANT LE BON DUC - partenaire de nos Journées Portes-Ouvertes


MENUS PORTES-OUVERTES "ACCORDS METS ET VINS"
25 et 26 avril 2015
RESTAURANT LE BON DUC

 LE GOURMET 33.00 euros
Foie gras poêlé, réduction de Porto, éventail de fraises
ou
Carpaccio de Saumon de Norvège aux baies roses
-------------------------------------
Entrecôte Siemental 400 grs, grillée au sel de vin, échalotes confites
ou 
Anguilles grillées en persillage
-----------------------------------
Plateau de fromages (supp. 1 euro)
-----------------------------------
Dessert ou glace au choix à la carte ou café gourmand


LE GOURMAND (27.00 euros)
Foie Gras de Canard maison, au "Lillet" 50 grs (150 grs supp. 4.00 euros)
ou
Chartreuse de Trappe d'Echourgnac aux noix sur lit de pomme de terre écrasée à la noisette
-----------------------------------------
Côtes d'Agneaux grillées au piment d'Espelette
 (Foie gras poêlé supp. 4.00 euros)
ou
Petit poisson rôti au pesto

---------------------------------
Plateau de Fromages (supplément 1.00 euro)
----------------------------------------
Dessert ou glace au choix à la carte (ou café gourmand supp. 1.00 euro)

LE TRADITIONNEL (18.50 euros)
Tatin de Camembert aux pommes poivrées
ou Timbale d'avocat et crevettes
-------------------------------------------
Pièce du boucher sauce au poivre vert
(Foie Gras poêlé supp. 4.00 euros)
Ou Moules marinières frites
--------------------------------------------
Plateau de fromages (supp. 1.00 euro)
---------------------------------------------
Dessert ou glace au choix à la carte (ou café gourmand  supp. 1.00 euro)


LES P'TITS LOUPS (9.00euros)
jusqu'à 12 ans
Nuggets de poulet, Jambon, steak haché ou filet de poisson
--------------------------------------------
Glace ou Fromage blanc ou moelleux chocolat
--------------------------------------------
boissons : coca cola, sirop ou jus d'orange





RESTAURANT LE BON DUC
16 Route de Paris
33500 LE BILLAUX
Réservation conseillée au 05 57 51 25 98




Aucun commentaire: