mercredi 17 avril 2013

MENU TRAITEUR JOURNEES PORTES-OUVERTES



Parce que pour nous, viticulteurs de Lalande de Pomerol, la convivialité n’est pas un vain mot,
Parce que c’est autour d’une belle table qu’elle se célèbre le mieux et,
Parce que c’est avec une grande cuisine que nos grands vins se dégustent de la plus belle manière…

Restaurant gastronomique temporaire à la salle des fête de Néac
Notre chef traiteur Eric BANQUIER vous proposera un menu autour des plats traditionnels de notre région ou quelques spécialités à la carte. Pour accompagner votre choix gourmand, tous les vins des viticulteurs participants vous seront proposés au prix de 10 euros la bouteille servie sur table).
 
Entre amis, en famille, venez nombreux partager avec nous la passion de notre métier et les plaisirs gourmands de la gastronomie et de nos grands vins



 MENU 22 €

Salade campagnarde
(Salade, gésiers, lardons, croutons)
Ou
Salade tomates mozzarella et basilic
Ou
Assiette de charcuterie
Cuisse de canard confite, sauce foie gras
Ou
Mignon de porc senteur passion
Ou
Onglet de bœuf et ses échalotes confites

Moelleux au chocolat
Ou
 Baba au rhum maison
Ou
Tarte aux pommes
Café

CARTE
Entrecôte grillée au sel de Guérande                      15 €
Lamproie à la bordelaise                                       17 €
Côte de bœuf (2 personnes)                                  37 €  
Ris de veau aux cèpes                                            17 €
Pyrénées et sa confiture de cerises noires                4 €
Dessert                                                                  6 €       
 
BANQUIER Eric
Traiteur
Tél : 06.11.99.28.95.
(Réservation conseillée)

Aucun commentaire: